Minggu, 23 November 2014

Pattern Legging//Zalora


Karena kemaren sudah ngomongin soal cowo, sekarang bakal dibahas outfitnya para cewe. Pilihannya adalah legging, legging punya bahan yang ringan cocok banget buat para cewe yang aktivitasnya banyak bergerak, menggunakan legging bisa jadi sebuah pilihan. Di Zalora kita bakal nemuin banyak legging dengan pola atau motif yang beragam dan juga menarik. Jadi gak hanya nyaman dipakai tapi juga nyaman untuk dilihat. 

Mulai dari pattern stripe atau garis-garis, tapi juga ada yang bermotif flower sampai dengan union jack. Soal harga gak kalah menarik, harganya ada yang kurang dari 100 ribu, ada juga potongan harga, buruan dilihat di sini, kali aja ada yang ditaksir, selain itu masih ada waktu sampai tanggal 25 November nanti untuk mendapatkan gratis pengiriman untuk semua order.

Lihat koleksi pattern leggingnya cukup di sini ya, tinggal klik sudah langsung terhubung ke halamannya, jadi lebih gampang buat belanja.



Detail, just click here

Sabtu, 22 November 2014

Watches//Zalora

Gak jauh-jauh nih dari postingan kemaren yang ngebahas gaya boyish, sekarang aku mau kasih referensi buat anak cowo, lebih tepatnya jam tangan. Jam tangan banyak fungsinya selain untuk menunjukkan waktu juga bisa buat tampil gaya. Lumrahnya kita emang pengen terlihat stylish walaupun cuman pakai jam tangan.

Terlebih buat anak cowo yang punya banyak kesibukan, belanja online jadi pilihan mereka. Gak salah kalau belanja di Zalora, di Zalora kita bakal dikasih banyak pilihan jam tangan, dari kesemua koleksi yang mereka jual ada beberapa yang aku screen shoot, biar gak penasaran bisa langsung klik di sini ya. Jam tangan ini koleksi dari brand Swiss Army :) oh ya gak perlu khawatir soal harga, cukup terjangkau ditambah dengan potongan harga yang mereka berikan, gak tanggung-tanggung sampai 50%. Para cowo-cowo tunggu apa lagi, liat koleksi lengkapnya, cukup klik di sini.

Selain potongan harga juga ada pengiriman gratis untuk semua order, dari tanggal 18-25 November. 



Detail, just click

Casual Saturday

Well well sebenarnya ini style yang juga aku ikutin dalam kompetisi dari Wondershoe kemaren. Kalo ini lebih simple dari yang kemaren, aku cuman pake croop tee sama black pants juga parka jacket. Masih boyish style cuman yang ini lebih casual dan simple. Mungkin ini bisa jadi refrensi buat yang malam mingguan/saturday night out hari ini. Better wore parka jacket cause the reason is rainy :)


Unbranded Yellow Croop Tee
Black Pants from Number 61
Parka Jacket from Myrubylicious (instagram)
Shoe from Wondershoe

Kamis, 20 November 2014

Denim or Jeans

Sebenarnya ini look yang aku pakai buat ikutan kompetisi #ifiwereaboy dari salah satu brand sepatu Indonesia, yaitu Wondershoe. Mereka bakal cari 3 orang dengan tampilan boyish, aku pun mencoba untuk ikut dalam kompetisi tersebut dan berharap untuk menang. Semoga bisa menjadi pemenangnya, amin

Aku mencoba mix and match semi jacket and pants berbahan jeans, selain itu agar tidak terlihat biasa aku memakai black long dress dengan bagian belakang lebih panjang dari pada bagian depan, tetapi bagian depan aku masukan ke dalam pants sedangkan bagian belakang aku biarkan berada di luar pants. Untuk menambah kesan boyish aku menggunakan black cap dengan pattern kiss dan ini sangat klasik, yaitu converse, we love converse yess.




Unbranded Cap
Long Black Dress as Inner
Unbranded Jacket from Second Market
Boyfried Ripped Jeans is Made By Me
Converse Shoe 

Senin, 17 November 2014

Why So Serious

Ekspresi wajahku sangat serius dalam photo-photo ini, agak lucu juga sih liatnya. Mataku seolah-olah melotot dengan tatapan yang tajam dan tanpa senyum :) menambah garang penampilanku dengan menggunakan biker jacket. Ini salah satu jaket favoritku yang sudah akau punya sejak tahun 2010. 

ada banyak komentar mengenai ekspresi wajahku ini, ada temanku yang bilang kalau eyebrow ku bagaikan logo brand Nike, ada juga yang bilang mirip cewe jepang (lah jadi tambah aneh gitu) ada juga yang bilang mirip kaya model-model (model apa juga gak tau, hehe) ada juga yang bilang aku jadi mirip polwan (polisi wanita), ampun deh tambah aneh aja komentarnya tapi aku gak keberatan kalo mereka berfikiran begitu, akunya sih nanggepinnya jadi lucu-lucuan aja.





Unbranden Biker Jacket from Local Market
My mom's Scraf
Stud Belt from Elizabeth 
Oversize Pants from Number 61
Heels from June and Julia

Sabtu, 15 November 2014

Sorry

Sorry for low quality photos. Sekarang kalo photoshoot cuman di dalam ruangan, jadinya cuman di dalam ruangan pake dan perlengkapan yang seadanya :( sedih juga sih kalo liatnya jadi kurang maksimal kaya gini. Berjuangan dengan pencahayaan yang seadanya dan dengan kamera yang juga gak terlalu mumpuni.
Tapi gak apa lah yang penting hobby jalan terus ya kan, ada enaknya juga sih photoshoot dalam ruangan kaya gini, gak ribet bawa ini itu atau mesti bingung mau benerin rambut yang susah diatur kalo kena angin.




Unbranded Top and Pants from Local Market
Hells from Kaguya Castle (instagram)


Kamis, 13 November 2014

Galaxy

Rasanya itu membosankan, melelahkan, dan sangat-sangat jenuh dengan hal yang tidak kita suka tapi harus dilakukan. Mau gak mau dipaksa supaya suka. Tapi ya tetap aja rasanya selalu tidak enak :(
Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran menjalaninya, Amin.

Ok, tentang yang aku pakai sekarang, mungkin terlihat konyol bagi kalian dengan galaxy printed yang aku gunakan tapi tidak bagiku. Karena aku selalu percaya pada diri kita punya unik tersendiri. Fashion itu tidak selalu untuk orang lain, tapi mulai dari kita sendiri, kalau kita suka dan merasa nyaman menggunakannya itu tidak salah, aku selalu mengekspresikan apa yang ingin aku pakai. Aku senang kata-kata pada lirik lagu Lady Gaga, Fashion. Dalam tersebut ada kata-kata seperti ini "looking good and feelin fine" dan aku sangat setuju dengan itu, dengan apa yang kita pakai di badan kita pasti ingin terlihat bagus, menarik tetapi juga merasa nyaman menggunakannya. 




Unbranded Black Hat
Unbranded Top, Pants and Shoe