Minggu, 29 Juli 2012

Black

Senang menyambut Bulan Suci Ramadhan,
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa semuanya :)
semoga amal ibadah yang kita lakukan diterima,
Amien.. :)



Sabtu, 14 Juli 2012

New Baby

Welcome my new baby,
Ini sepatu kolaborasi antara June+Julia X Anastasia Siantar.
Suka banget sama model juga bahannya selain itu juga nyaman dipakainya.

You can buy here (click)

Makasih banyaaaaaakk buat mama aku yang udah beliin ini,
cantik banget, sangat berkilauan :)



Jumat, 13 Juli 2012

Melt Chocolate

Coklat emang paling bisa bikin mood yang rusak jadi baik lagi.
Pasti pada setuju sama ini, tapi gimana sama nail chocolate? Wanna try?
Aku bikin ini sendiri, yang dibutihin cuman nail polish warna coklat ato
bisa juga sesuai sama warna yang disukain.




Kamis, 12 Juli 2012

Summer Holiday

Happy Summer Holiday

Summer identik sama yang namanya pantai, yup kita semua pasti pada suka sama yang namanyapantai. Bukan karena liburan ato apa tapi pantai punya daya tarik tersendiri buat para penikmatnya.







Unbranded Brown Jacket, Mom's Dress, Unbranded Bag, Unbranded Sandal



Rabu, 04 Juli 2012

Looklet

Banyak orang terutawa kaum cewe udah tau sama permainan ini,
Tapi sekarang udah gak bisa lagi main di sana.. Bad news, emang udah awal tahun lalu gak bisanya.
Well, padahal ini permainan yang mengasah otak kalo menurut aku, apa lagi kalo pikiran suntuk gini,
Happy summer holiday yaaa.. :)