Selasa, 30 Oktober 2012

So Pink

Beberapa hari lalu dapat DM di twitter, isinya ditawarin jadi kontributor fashion tips
di web salah satu majalah remaja nasional. Happy, I'm soo Happy.. :)
Big hug and kisses for my friend Tiwi from septianapratiwi.blogspot.com be photographer










Mom's Hat, Unbranded Top, Unbranded Bottom, Unbranded Bracelet and Bag, Up Shoes



Minggu, 28 Oktober 2012

Winner

Ini temennya aku Septiana Pratiwi dari septianapratiwi.blogspot.com bikin blogger award, finally.. Aku menang yeeaayym walopun masih baru di dunia perbloggeran tapi aku emang niat pengen bikin blogging sebagai hobiku. Award ini bikin aku semangat lagi buat bikin sesuatu yang kreatif.



Kamis, 25 Oktober 2012

Comic Bag

Sayang banget rasanya kalo punya tas yang masih bisa dipake, cuman lantaran gak bisa ngerawatnya jadi lepas-lepas gitu kulitnya. 

Tapi kita bisa kok bikin kayak baru lagi dengan kreasi kita, gini caranya :
1. Siapin dulu bahan-bahan yang kita perlukan

2. Gunting komik sesuai keinginan

3. Kasih lem pada komik

4. Tempelin ke tas

5. Hasilnya kayak gini