Jumat, 17 Mei 2013

Casual Friday


Salut,
Dalam bahasa Peratncis artinya hallo atau hai. Sorry to late for posting my blog.
Memang ya aku ini blogger yang buruk, tiap postingan jaraknya jauh banget bahkan berbulan-bulan
gak ada posting. Kenapa casual friday, karena ini hari Jumat. Yup, emang bener tapi gak itu aja dari judulnya emang udah jelas ketahuan ini berhubungan sama yang simpel-simpel.




Ini foto udah lumayan lama diambil tapi baru keposting sekarang, so sorry. What I wear is a old outfist, tapi itu lah kenapa namya casual. Kita gak perlu pakai barang atau outfit yang lagi ngehits atau yang branded. Just be your self, pakai pakaian yang membuatmu nyaman, sopan dan itulah gaya kamu.



I wear :
Unbranded Scarf as headband
Unbranded Green Top
Number 61 Jumpsuit
Unbranded Army Legging
Wondershoe
Etnic Bag from Kalimantan Timur




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar