Senin, 27 Mei 2013

Mademoiselle


Happy monday everyone, gimana nih weekend kemaren? pasti seru ya, semoga deh kaya begitu. Buat posting kali ini fotonya ku bikin beda, kalau kemaren itu no filter sekarang nyobain pake filter. Ya lumayan lah hasilnya, not bad. Oh ya, ada tips kecil dari aku karena ini aku pakai dress yang bahannya lace atau brokat jadi buat kamu lebih baik gak pakai aksesoris biar gak nyangkut-nyangkut di bajunya kamu. Lace atau brokat emang sensitif ya bahannya, dari pada rusak khan sayang. Terus juga kalau mau beli dilihat dulu kualitas bahannya karena bahannya ada yang tipis juga ada yang tebal, rekomendasi yang tebal deh kalo dari aku, selain itu motifnya cari yang agak rapat biar gak terlalu terbuka kesannya.











Thanks for my friend Tiwi from septianapratiwi.blogspot.com, as my photograf . Visit her blog yaaa.

Purimpurim (ig) Black Summer Hat
Realfashionlvrs (ig) Black Sun Glasses
Unbranded White Lace Dress
Unbranded Green Bodycon Skirt
Unbranded Gliterry Heels


Selasa, 21 Mei 2013

Silver Yellow



Bonsoir,
Bonsoir yang artinya selamat malam dalam bahasa Perancis. I love skirt, yes I am. Btw, this skirt really futuristic, why? because the collor and detail is white silver metalic. This skirt verry cute I guess. My fav shoe is black platform from June and Julia x Anastasia Siantar. 



Beberapa hari yang lalu aku dan tiga temanku barusan nyelesain tugas kelompok kami dalam membuat ikan komersil sebuah produk minuman ringan soda. Aku bakal share nanti hasil iklan yang sudah kami buat. jadi tunggu aja ya, :) daaaaan, aku juga baru punya mainan baru yang lucu banget, gemesin deh pokonya.


Unbranded Yellow Crop Tee
Unbranded Metalic Skirt
Mom's Vintage Bag

Jumat, 17 Mei 2013

Casual Friday


Salut,
Dalam bahasa Peratncis artinya hallo atau hai. Sorry to late for posting my blog.
Memang ya aku ini blogger yang buruk, tiap postingan jaraknya jauh banget bahkan berbulan-bulan
gak ada posting. Kenapa casual friday, karena ini hari Jumat. Yup, emang bener tapi gak itu aja dari judulnya emang udah jelas ketahuan ini berhubungan sama yang simpel-simpel.




Ini foto udah lumayan lama diambil tapi baru keposting sekarang, so sorry. What I wear is a old outfist, tapi itu lah kenapa namya casual. Kita gak perlu pakai barang atau outfit yang lagi ngehits atau yang branded. Just be your self, pakai pakaian yang membuatmu nyaman, sopan dan itulah gaya kamu.



I wear :
Unbranded Scarf as headband
Unbranded Green Top
Number 61 Jumpsuit
Unbranded Army Legging
Wondershoe
Etnic Bag from Kalimantan Timur