Senin, 03 November 2014

DIY Boyfriend Ripped Jeans

It's DIY time yaaa, yyuuuhhhuuu
Yang bakal kita DIY kali ini adalah boyfriend ripped jeans. Aku pake jeans yang aku beli di second market, gak mahal kok cuman IDR 20k dan yang pasti kualitasnya masih bagus. Yuk, pada ikutin caranya ya, gampang aja kok.


Pertama yang harus kita gunakan untuk memotong bagian jeans bisa menggunakan pisau silet, kalo mau pake pisau carter juga bisa, terus aku saranin buat pake pinset juga ya biar gampang misahin bahan dari benangnya

 Kedua iris atau potong bagian dengan menggunakan silet

 Ketiga, gunakan pinset untuk memisahkan benang dan bahan jeans. Dengan cara seperti  ini lebih mudah dan cepat.

Voillaa, jadi deh boyfriend ripped jeansnya, cuman beberapa langkah aja udah bisa kan, gak perlu beli yang baru. Kalo masih ada jeans lama yang udah jarang dipakai atau udah bosen sama modelnya yang gitu-gitu aja bisa ikutin cara ini yaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar