Senin, 17 November 2014

Why So Serious

Ekspresi wajahku sangat serius dalam photo-photo ini, agak lucu juga sih liatnya. Mataku seolah-olah melotot dengan tatapan yang tajam dan tanpa senyum :) menambah garang penampilanku dengan menggunakan biker jacket. Ini salah satu jaket favoritku yang sudah akau punya sejak tahun 2010. 

ada banyak komentar mengenai ekspresi wajahku ini, ada temanku yang bilang kalau eyebrow ku bagaikan logo brand Nike, ada juga yang bilang mirip cewe jepang (lah jadi tambah aneh gitu) ada juga yang bilang mirip kaya model-model (model apa juga gak tau, hehe) ada juga yang bilang aku jadi mirip polwan (polisi wanita), ampun deh tambah aneh aja komentarnya tapi aku gak keberatan kalo mereka berfikiran begitu, akunya sih nanggepinnya jadi lucu-lucuan aja.





Unbranden Biker Jacket from Local Market
My mom's Scraf
Stud Belt from Elizabeth 
Oversize Pants from Number 61
Heels from June and Julia

1 komentar:

  1. You don't have to share your style among blinking banners and you don't need likes, hypes and hearts from fake users :) Join www.voguedrobe.com, start to share your shots and experience pure fashion pleasure :)

    BalasHapus