Sabtu, 13 Desember 2014

DIY Bow Heels






DIY time guys.. Aku punya DIY buat para cewe yang punya heels, tapi bosen kalau pake heels yang itu-itu aja, pengen beli males juga bakal ngeluarin uang lagi apa lagi heels yang ada masih bagus, jadi berpikir berkali-kali buat beli. Kalau kita bisa ngakalin gak perlu juga beli yang baru kan.

Seperti janjiku di postingan yang lalu, aku bakal kasih tau gimana caranya,
cara mudah banget dengan bahan yang gak banyak cuman dua aja.
1. Bow tie atau dasi kupu-kupu (bisa beli atau bikin sendiri)
2. Heels


Caranya

1. Pakai dulu heels yang ingin kamu gunakan
2. Lalu lanjutkan dengan memakai bow tie pada pergelangan kaki
3. Kamu bisa meletakkan posisi bow di depan, samping bahkan bagian belakang


Nah, sekarang kamu sudah punya sepatu baru lagi dan tips juga nih kamu juga bisa mengaplikasikan cara ini dengan menggunakan flatshoe. Selamat mencoba ya :)

2 komentar: