Sabtu, 13 Desember 2014

DIY Bow Heels






DIY time guys.. Aku punya DIY buat para cewe yang punya heels, tapi bosen kalau pake heels yang itu-itu aja, pengen beli males juga bakal ngeluarin uang lagi apa lagi heels yang ada masih bagus, jadi berpikir berkali-kali buat beli. Kalau kita bisa ngakalin gak perlu juga beli yang baru kan.

Seperti janjiku di postingan yang lalu, aku bakal kasih tau gimana caranya,
cara mudah banget dengan bahan yang gak banyak cuman dua aja.
1. Bow tie atau dasi kupu-kupu (bisa beli atau bikin sendiri)
2. Heels


Caranya

1. Pakai dulu heels yang ingin kamu gunakan
2. Lalu lanjutkan dengan memakai bow tie pada pergelangan kaki
3. Kamu bisa meletakkan posisi bow di depan, samping bahkan bagian belakang


Nah, sekarang kamu sudah punya sepatu baru lagi dan tips juga nih kamu juga bisa mengaplikasikan cara ini dengan menggunakan flatshoe. Selamat mencoba ya :)

Kamis, 11 Desember 2014

12.12 Online Fever from ZALORA


Welcome to December, welcome to 12.12 Onlive Fever dari ZALORA Indonesia. Kalau kalian pada nanya 12.12 Online Fever itu apa sih? Jadi, 12.12 Online Fever itu adalah hadiah akhir tahun yang diadain sama ZALORA untuk para fashion dan shoping enthusiasts juga para pelanggan loyal ZALORA.

Pada penasaran kan apa aja yang ditawarin sama ZALORA. Dalama event yang diadakan satu hari ini saja, yaitu pada tanggal 12 Desember besok ZALORA punya banyak penawaran menarik buat kita. Mulai dari buy 2 get 20% untuk produk yang berlabel ZALORA, buat para cewe yang pengen beli sepatu ada flat vs wedges mulai dari Rp 100.000 girls time to shopping yess :)) ada juga nih Big Bang Deals yang punya potongan harga sampai 84%.




Nggak cuman sampai disitu aja, sejumlah brand ternama juga ikut meramaikan dengan tawaran yang gak kalah menarik, seperti brand sepatu Vans yang bakal kasih kita potongan harga 20%, ditambah brand Billy Tjong For ZALORA dengan potongan harga sebanyak 24%, bahkan brand Nike gak mau kalah dengan potongan harga 70%. 

Save the date guys, 12.12 Online Fever ini cuman satu hari aja, pada tanggal 12 Desember 2014 dimulai dari pukul 00.00 sampai dengan pukul 24.00 yang juga diadakan serentak di tujuh negara ZALORA lainnya. 

Buat yang pengen ngasih hadiah di hari natal cocok nih, bisa beli barang bagus dengan harga terjangkau dan juga cepat sampai. Aku sudah pernah beli di ZALORA barang yang aku pesan cepet sampainya cuman dua hari setelah konfirmasi barang dikirim, kemasannya pun juga diperhatikan supaya barang tidak rusak dan itupun masih dikasih voucher dari ZALORA. 

Jangan sampai ketinggalan ya, bakal nyesal kalau gak ikutan event ini, cuman satu hari.
Oh iya untuk memudahkan kalian belanja, cukup click pada tulisan yang bercetak tebal ya, jangan lupa juga untuk menggunakan kode OFV12.
Happy Shopping guys :)