Minggu, 08 Februari 2015

Meet Up



Finally, ketemu juga sama para fashion blogger dari Banjarmasin. Sebenarnya aku baru aja masuk dalam komunitas ini. Yyeeaayy new friends, new family. Sempat grogi awalnya, tapi pas ngobrol ini-itu semuanya pada gokil. Kocak-kocak pokoknya orangnya, malah ketawa terus yang ada saking ramenya.





























Sekarang kita kenalan dari sebelah kiri dulu yaa
Paling kiri ada Putri Nolyta, yang punya panggilan akrab Punol. kalian bisa liat dan langsung follow akun instagramnya (@putrinolyta) cewe dengan tinggi yang semampai ini punya style yang oke banget, bisa buat jadi tips cara berpakaian yang oke. jangan lupa kunjungin juga blognya ya di putrinolyta.blogspot.com

Ada Adeayu. Kenal pertama kali dari lookbook, yang akhirnya berlanjut ke instagram dan bertemu secara langsung. Cewe berhijab dengan gaya chic ini gak kalah oke, dengan memadukan unsur berbeda menggunakan boots. Buat para hijab yang gak mati gaya bisa liat langsung akun instagramnya (@adeayudeay) atau langsung ke blognya di mylittlecreambutton.com

Untuk saat ini yang cowo masih si kaka ini, Muallif Fachrozi atau ka Ozi. Ini orang sumpah kocak banget deh, Dari sekian cowo yang punya style berbeda dan berani cuman ini orangnya. Itu menurut aku ya, udah bisa dilihat dari mix and matchnya yang gak biasa bikin tambah unik. Sekalin soal style dia juga punya konsep foto yang enak banget buat dinikmati. Langsung deh follow instagramnya (@muallliffachrozi) dan blognya stylewithstory.blogspot.com

Dipanngilnya Echa, senyumnya manis banget apa, dengan gaya yag casual. Bikin cewe-cewe yang pake hijab bisa ikutin caranya si Echa. Gak perlu pake macem-macem, yang sederhana tapi tetap enak dipandang. Cus langsung intip instagramnya di (@meiszadilla) dan blognya di meiszaecha.blogspot.com

White Shirt Longsleeve from Yourdailywardrobe (instagram)
Unbranden Black Dress as inner
Unbranded Black Pants
Wedges from Up

Tidak ada komentar:

Posting Komentar