Minggu, 23 Agustus 2015

Black is New White

Bahagia rasanya kembali ngeblog apalagi soal fashion. Rasanya emang gak konsisten ya udah absen berbulan-bulan baru nulis lagi. Niat itu pasti ada cuman kebanyakan kendala, pulang kerja kadang cape banget, ngantuk berat jadinya langsung tidur dan gak sempat update. Semoga habis ini bisa lebih rutin dan rajin lagi, amin :)


Photoshoot kali ini numpang di temennya Tiwi, yeah seperti yang kalian tau kebanyakan hasil foto-foto aku diambil sama dia dan sekarang numpang foto di temennya dia, lupa namanya tapi makasih banget udah dibolehin, hihi :) jangan kapok ya. Ngomongin soal tempat buat photoshoot suka deh dengan konsep minimalis cuman dengan warna basic hitam putih, sederhana cuman punya efek yang kuat.

Untuk kali ini aku cuman pengen bergaya casual yang bisa dipakai buat kegiatan apapun dan kebanyakan gaya aku sekarang dominan sama warna hitam. Sengaja? sebenarnya gak, cuman bawaannya cuman enak aja pakai yang berwarna hitam terlihat cocok untukku. Tips memadukan top or bottom berwarna hitam juga emang paling gampang karena bisa cocok dengan semua warna dan untuk paling aman ya cuman pakai warna yang basic aja.

Black top and jeans also your heels and sunnies, gak pernah salah untuk dimix and match untuk lipstick warna merah emang selalu bisa bikin tampilan jadi lebih stong.







Number 61 Top
Yourdailywardrobe Jeans
Unbranded Sunnies

Tidak ada komentar:

Posting Komentar